欢迎登录山东法律援助网
设为首页 | 加入收藏
重要新闻 工作动态 规章制度 通知公告 典型案例 常见问题 网上视频
工作动态  
栖霞市法律援助中心举办法律援助服务标准培训
发布日期: 2018-11-05 作者: 浏览次数:

    为进一步提高法律援助工作的标准化水平,11月2日上午,栖霞市法律援助中心组织全市律师事务所主任开展了为期半天的法律援助服务标准培训。

    培训班上,司法局副局长作了动员讲话,他强调:要增强法律援助工作的责任感和使命感,努力提升标准化水平,用服务标准指导工作实践;规范服务标准,明确法律援助服务过程中的注意事项和服务要求,给群众提供一个优质、高效的法律援助服务平台。

    培训班上,学员对《山东省法律援助服务标准》进行逐一学习,法律援助中心主任针对案件案件办理过程中以及评审案件中存在的问题进行了详细的讲解,尤其是围绕法律援助案件的办理、法律援助案卷的整理、归档等问题,并着重强调了法律援助案件信息录入的相关要求。

    通过此次培训,明确了服务标准,规范了服务流程,对我市法律援助规范化建设起到了有力的促进作用。(栖霞市法律援助中心 程钰)

 

领导讲话
省级法律援助案件质量评估专家...
关于调整省级法律援助案件质量...
司法部关于深入推进公共法律服...
司法部 国务院农民工工作领导小...
我省司法行政系统55个单位被评...
日照市四部门《关于加强刑事法律...
德州四部门关于加强刑事法律援...
牡丹区法律援助中心档案管理制...
网站介绍 | 法律声明 | 联系我们
本网站所刊登各类新闻、信息、图片和各种专题专栏资料,均为山东法律援助网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器